SV-GW-Steinhausen

Beginn: U8: 10:00 Uhr

U10: 12:30 Uhr

Kampfrichter und Helferbesprechung: 9:45 Uhr

Wettbewerbe: U8: 30m Hindernis Sprintstaffel – Einbei Hüpfer Staffel beidarmiges Stoßen – Team Biathlon

U10: 30m Hindernis Sprintstaffel – Wechselsprünge – Medizinballstoßen – Team Biathlon

Zum Nachlesen der Durchführung und Regeln: https://www.leichtathletik.de/jugend/kinderleichtathletik/alle-disziplinen-im-video/

Wertung: Team-Mehrkampfwertung U8 – U10

Ein Team besteht aus 6 - 11 Kindern. Für die Teamwertung werden jeweils die besten 6 Ergebnisse innerhalb einer Mannschaft und einer Disziplin gewertet.

Gebühren: 25,00 € je Team

zusätzlich 1,00 € Nachmeldegebühr je Athlet, bis 30 Min. vor Wettkampfbeginn, sofern organisatorisch vertretbar.

Meldungen: Meldung der Kinder (Name, Verein, Jahrgang, Geschlecht), Name des Teambetreuers und des Wettkampfhelfers (pro Team einen Betreuer bzw. Helfer) schriftlich

bis Samstag, 17. November 2018 an: stephan@dobras.de

Zeitplan: Um den Kindern längere Wartezeiten zwischen den einzelnen Disziplinen zu ersparen, gibt es keinen festen Zeitplan. Die Teams gehen unter Aufsicht eines Betreuers in vorgegebener Reihenfolge zu den Station.

Auszeichnungen: Die Mitglieder eines jeden Teams erhalten jeweils eine Urkunde

Umkleide – und Parkmöglichkeiten: Umkleide – und Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden

Weitere Infos: Für Schadensfälle jeglicher Art übernimmt der

SV GW Steinhausen e.V. keine Haftung

Rückfragen beantwortet Gerda Kaup, Tel.: 02951 - 6756

Hinweis des Veranstalters: Mit der Meldung erklärt sich der/die Teilnehmer/in bzw. deren Erziehungsberechtigte damit Einverstanden, dass persönliche Daten (Name, Vorname; Jahrgang), Ergebnisse sowie offizielle Fotos und Filmaufnahmen (z.B. auch in Aktion) die im Zusammenhang mit der Teilnahme am Wettkampf stehen, für redaktionelle Zwecke im Internet bzw. in externen Medienveröffentlicht werden dürfen.

Wir würden uns freuen, Sie am 24.11.2018 in Steinhausen begrüßen zu dürfen!

Für den SV GW Steinhausen e.V.

gez. Beate Martsch gez. Gerda Kaup

1.Vorsitzende LA Abteilung

Leichtathletik für Kinder aus dem 1. & 2. Schuljahr

Hier werden die jüngsten an die Schülerleichtathletik herangeführt. Es wird an folgenden Veranstaltungen teilgenommen: Schülersportfeste, Mehrkämpfe und Kreismeisterschaften im Sportkreis Büren

Ansprechpartner: Gerda Kaup

Trainingszeiten: Freitags 16 :00 Uhr - 17:00 Uhr

Leichtathletik für Kinder aus dem 3. & 4. Schuljahr

In dieser Gruppe trainieren und starten die Schüler und Schülerinnen die zwischen 10 und 12 Jahre alt sind.

Übungsleitung: Jana Lammers

Trainingszeiten: Freitags : 17:00 Uhr - 18:00 Uhr

Leichtathletik für alle Kinder ab dem 5. Schuljahr

Hier trainieren die Schüler und Schülerinnen ab 13 Jahre gezielt, um Leistungen in der Leichtathletik bei Wettkämpfen zu erreichen.

Übungsleitung: Tamara Schlüter

Trainingszeiten: Freitags : 18:00 Uhr - 19:00 Uhr